Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bruno CENTONZE

À un batteur


à Giovanni

Jean-Jean qui rit
Ne tanne
Pas trop la couenne
À ta Méry

Ou à la longue
Le cul bleuté
De brève et longue
Quoique feutré

Blabla blaguettes
Tes favoris
Sous tes baguettes

Crois-moi tu ris
Couac couac languette
Méry périt