Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Broc MARION

Las

Je te donnerai
Et tu recevras,
Je ne te forcerai pas
à accepter de moi
Plus que ce que tu désireras.

Si tu as besoin de moi,

Si tu te soucies un peu de moi,
Mais las
Si comme d'habitude,à l'annonce du mot
Tu te sauves.