Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brigitte CAGNA

HESITATION

J'ai envie de t'écrire
Mais je ne sois quoi te dire
Tout se bouscule dans ma tête
Mais aussi dans mon coeur
Tu me dis de ne pas être inquiète
Mais je ne peux m'empêcher d'avoir peur
Peur de revivre une histoire sans lendemain
Qui nous laisserait seulement un souvenir chagrin
Mais je crois qu'il est déjà trop tard
Tes sentiments dévoilés me laissent peu d'espoir
Mon plus grand désespoir serait de te décevoir
Qu'ai je donc fait pour mériter ces mots d'amour
Suis-je capable d'y répondre en retour ?
OUI, je pense à toi. OUI, je rêve de toi.
Mais suis-je capable d'arriver à détruire
Ce que j'ai mis tant d'années à construire
Je ne peux savoir à l'avance
Si je répondrai à tes avances
Mais je veux que tu saches
Quelle que soit notre décision
Je suis heureuse de vivre notre passion
Me garderas tu dans ton coeur
Si je suis incapable de faire ton bonheur ?