Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brice PERRIN

L'aura du Phoenix

Le feu est ton tempérament
Assurément des plus ardents
Unanime comme l'encens
Rarement indifférent
Admirer passionnément

Laurier absolu de la gloire
Accourait toujours ta victoire
Unissons sont tes territoires
Ressource des plus péremptoires
Autrement pur et sudatoire

L'autonomie est ta volonté
Agiter tes ailes enflammées
Une indépendance désirée
Réactif et des plus curieuses
Apprécie souvent son odyssée

La vie est ton itinéraire
Aura hautement débonnaire
Unique et assez badelaire
Ricaneuse des plus légendaires
Allégresse a l'excès exemplaire