Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brandon CAURO

Mélodie d'un soupir

Plus rien ne sera jamais comme avant,
Ni la clairière , ni l'étang,
Comme avant , mon ange,
Ni l'arbrisseau ni le mésange .

Pour toi je réunirai les pièces du puzzle,
Que le temps de maladresse,
à laisser aux grès du vents ,si seuls,
Pour que de fortune nos amours renaissent .

J'entends encore nos rires ,
Mais plus rien ne sonne comme avant,
Dans mon cœur vivent encore et soupirent ,
Ces dernieres notes d' instants.

Joins toi si tu m'entends,
à l'heure de ma peine ,
Aux herbes froissés si souvent ,
De nos corps qui s'étreignent .

Rappelle moi la mélodie ,
Des courants mêlés à ta douce voix ,
Qui dans l'oublie ,
Me plongeait , coi,

Ce parfum de rose ,
Qui flottait autour de toi,
M'envahissant , quand il arrivait que tu déposes,
Tes baisers, parfois,

Ton doux sourire, aussi gai que celui de l 'écureuil ,
Encore, je me souviens,
Dans les matins qui accueillent ,
Le reste de ma douleur qui ne s'éteint ...