Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brandon CAURO

Le temps

Le temps émiette,
Les songes voyageurs,
Qui du poète,
Font les ardeurs.

Se fais précieux,
Pour qu'excellent,
Les esprits capricieux,
Et chancelle les cœurs frileux,

Et se fige dans l’éternel,
Lorsque l'homme s'avance, fébrile exuvie,
Vers la blanche passerelle, du paradis.