Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brandon CAURO

Eblouis-moi !

En ces yeux,
Aux clairs teintes,
Étreignant ciel et terre,
Étincelles et éther,

S'éveille l'aube,
S’éteint le jour,
S'étiole le hasard,

Que de leurs splendeurs étanches,
La main créatrice,
Sur la toile blanche,
Ne parviendrait à figer, divine expiatrice.