Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brandon CAURO

A une clara

Coeurs rayés au fusain,
Leurs armes contre tes mains,
Auteure d'oeuvres sans chemin,
Re^ves terribles mais pour le bien.

Allumette sur ton chemin,
J’oublie trop souvent ton nom,
Et nos lèvres trop souvent se rencontrèrent,

Telles des larmes qui se croisent,
Aux heures noires et sombres,
Dans une nuit agitée,
Ombrageuse panthère.

Encore une fois,
Dieu m'en pardonnera,
Remplis ces vers de bière,
Encore écorchés d’hier.