Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brahim BOUMEDIEN

Le temps peut s'arrêter

Viens dans mes bras ma douce, viens ne pleure pas
Viens que je vois tes yeux, si beaux si merveilleux
Viens que je vois ton cœur, viens, ne pleure pas
Ce cœur, ce brave cœur, remplissant chacun d’eux

Pose sur moi ta tête et rêve un bon moment
Laisse sortir tes peines, vide ta poitrine,
Respire le bonheur, après tant de tourments
Inspire à pleins poumons cette brise marine

Cesse de broyer du noir, regarde l’arc-en-ciel
Vois toutes ses couleurs, souris, regarde-moi
Vois, il y a toi et moi : Dieu que la vie est belle
Le temps peut s’arrêter, c’est tellement doux, dis-moi.