Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Boyer ARTHUR

Pluie d'amour


Il pleut de l’amour
Que le clair de la lune ecarlate
En romance pudique
Ne veut s’arreter de donner
Carriere, malgre lui
Dans le poeme aux rimes
Charnelles de l’agreste champs-reveries
Des aurores rutilantes

Benis-moi avec tes longs baisers
Inavoues,
Ou du miel de ta beaute bercante
Le monde a besoin
D’apprehender le concerto
Envoutant des oniriques saisons
Il pleut intarissable delices
Et de chastes imaginations

Il pleut de l’amour
Autour de la legende affective
Des emeraudes de l’ocean
Limpide
Des apotheoses d’ivresse
Excellant fievreusement
Le coeur
Au silence de nuages bleuatres
De ta volupte infinie

Sous la sonnerie vivifiante
Des cloches de minuit
Si, et seulement si je pouvais
Habiter le dome magique
De tes voeux, tes emotions
Ta pure candeur,
Et ta confidence vanillee,
Ma vie serait l’eden eternel
Dans la cantilene petulante
De ton amour qui me leche l’ame

Vive l’amour! Vive l’amour!
Dans l’idyllique des etreintes
De la melodie du rondeau singulier
De tes yeux mignons
Comme ces pointilles ciseles
Se laissent obseder
Dans l’arcane
De l’aurore beate
Sous la pluie d’amour