Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Ta larme c'est ma larme !

Quelle mystère cette larme !
Qui se déclenche comme l’alarme !
Brusquement sans avertir,
Réflexe de joie ou de martyre,
Elle voyage autour de l’œil
Comme un nuage autour du ciel
Transmettant un message
Soulageant un surmenage
Comme la pluie de ce nuage
Arrosant la terre et se soulage
Ta larme de joie c’est mon bonheur
Elle calme le fond de mon cœur
Ta larme de joie c’est ta réussite
Elle pousse ta vie d’aller trop vite !
Ta larme d’amour est une merveille
Comme la pluie tombant du ciel
Ta larme d’amour c’est mon amour !
Vivons le pour toujours,
Ta larme c’est ma larme,
C’est notre vie, c’est notre arme !!