Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Réve d'amour

Entre les fissures de ma fenêtre
Un rayon de soleil pénètre
Jusqu’au fond de ma mémoire
En feuilletant les pages de mes rêves
D’amour et d’une histoire
Avec une femme blanche ou noire
Je ne me rappelle pas de sa couleur
Je me souviens de ses paroles de sa douceur

L’amour d’une nuit me semblait une vie
C’était notre nuit de noce
Avec ses ailes elle m’a fait visiter le ciel
En se nourrissant de son miel
Elle m’a offert une fleur et une parole
Elle m’a confié un rôle
De transmettre un message à tous les amoureux
Malheureux
Que la vie est courte ne mérite pas les larmes
Les nerfs et les flammes
C’est mieux de caresser la tendresse
Et d’éviter les mots qui blessent
Et
Que la vie sans amour c’est la mort
Que l’amour avec esprit c’est plus fort
Que l’amour des gens n’est pas le même
Tout dépend de chacun comment il aime