Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

L'amour est une synphonie complexe

L’amour est une confiance du hasard !
Rencontre entre deux cœurs spontanés,
L’amour est le reflet d’un regard !
Pénétrant deux cœurs abandonnés,

L’amour est une chanson de l’histoire !
Depuis la création de l’homme et la femme,
Sa mélodie est dans les encyclopédies de l’espoir !
Qu’un jour la flamme sera âme !

L’amour est une chanson de chaque jour !
Stimulant les cœurs de bonheur et de malheur,
L’amour voyage aux alentours,
De tous les jardins des cœurs et des fleurs !

L’amour est une symphonie complexe !
Ses échos se propagent vers les cœurs,
Soulevant un désaccord entre les deux sexes,
De sentiment, de jalousie et de peur !