Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bouali12 ABDELKRIM

l'airée d'EROS


Sur l'airée comme tous les soirs des étés
Au crépuscule, au levé des premiers fontomes
Quand le diable des femmes fourbit ses armes
quand le cahos du troupeau se mèle aux ratés
.............
M'étirant sur le chaume couvrant le blé
Je vois une image aux déboulés des larmes
Se balançant entre l'oeil et ses faibles armes