Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Boualem LALMI

Paix

P, pour le Pouvoir aux Peuples de la Paix entre eux
A, pour l'Amour que nous semons entre nous
I, cet Idéal qui s'épanouit entre nous
X, à toi cet inconnu


10 mars 2014