Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Boris PASMONKOV

L'archipel des Tactiles

Soit eux
Soit moi
Soyeux
Suis-moi
Sur ce
Cil de soie
Qui ce soir
Se ressuie
Sans surseoir
Si l'île luit
Sur Cécile.

Ainsi soit-il!
Sur l'île de soie.