Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Boby PASCAL

La Dernière Phrase

Je viens vous dire que je laisse tomber,
L’envie d’écrire m’a longtemps quitté ;
Ce n’est pas que je traverse une phase
Mais j'y viens pour écrire ma dernière phrase.

J’ai vécu tant de choses que je n’ose pas écrire,
Tant de choses que je n’arrive pas à traduire ;
Sur papier presque toute ma vie est écrite
Le regret si je nie, je suis grand hyporcrite !

Dans mes larmes je fais noyer mon rêve
Pour dire adieu à une carrière si brève ;
Ne pleurez pas pour mon âme, chers amis
Je vais être poète dans un monde infini !

Plus de discussion avec ma conscience,
Que mon esprit repose en silence
En attendant ce poétique monde
Que je respire à chaque seconde !