Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Blilet BLILET

Tragédie d'une âme

Tragédie d'une âme
Roule vers ma vie
Avec beaucoup de problèmes
Sans besoin sans envie
Ne sait pas ce qu'il aime
Court comme la vie
Peur et clame
Sans protester, sans avis
C’est la tristesse d'une âme