Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Blilet BLILET

Egoïste amour

Ce que tu demandes de moi
De faire ce que
Je ne veux pas faire
Ce n'est pas la première fois
Qu’il m’a crée de douleur
Qu’il m’a rendu froid
Dans le chagrin d'amour
Tu resteras toujours toi
Un égoïste qui pense
Seulement à ton bonheur
Très loin de moi...
Mais mon cœur
Ne veut que toi
Tu es le seule
Qui puisse engendrer
Mes problèmes, mon malheur
Je ne sais pas pourquoi
Je t'ai acceptée
Comme amour
Je ne sais pas pourquoi
Je n'arrive pas à
Régenter mon cœur
S’il te plaît, pitié de moi
Égoïste amour...