Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Blilet BLILET

Des choix poétiques


Arrogance

Relâches-moi orgueil
Tu m'as poussé à perdre mes
Amis
Un par un
Tu es la cause de
Ma solitude
De mes tristes
De tout mes problèmes
Tu m'as menti
M'as trahie
M'as traité
Et déjà tu ne veux
Pas me déserter
* * *
Pauvre humain
As-tu pensé au
Sens de la vie?
Humain
Qu'est ce que tu fais?
* * *
Vie...
Grande pluie
Ne prend pas
Mon parapluie
D'un jour noir
Accule les fleures
Boue couchent le sol
Vie sans jardin
Es qu'on peut la vivre ?
***
Frère
As-tu pensé à tes envies?
Pourquoi tu as pensé
Seulement à toi même?
Tu as détesté la sincérité?
Tu es été loin de ta liberté?
Malheureux dans la pauvreté?
* * *
Qu'est ce que tu fais de plus?
Animal dorme
Animal mange
Animal épouse
Fait de famille
Animal se défense
Protège sa région
Sa famille, se battu
N'a pas de culture
N'utilise jamais le cerveau
La cause des problèmes?