Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Blaise FUCHS

Un Point C'Est Tout

Un petit point
Un petit moins
Qui cherche un joint
Dans un tas d'foin
Avec ses mains
D'un coup de rein
Il a l'air fin
Le petit point

Un autre point
Un peu plus loin
Va dans son coin
S'faire un calin
Avec ses mains
D'un coup de rein
Il a l'air fin
Le s'cond p'tit point

Les deux p'tits points
Se font une ligne
Si on les joint
Sans faire de signes
Avec leurs mains
D'un coup de rein
Ils ont l'air fin
Les petits points

Un tas de points
Qui font des lignes
Se sont rejoints
Et créent des signes
Avec nos mains
Coulent nos Rhins
Iles aux airs fins
Serront nos poings