Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Blaise FUCHS

Résumé D'Une Vie

Le grand Amour, le seul Ami
Résumé d'une vie
Haut et court, libre esprit
Corde de l'envie.

7 heure, on se lève
Car l'argent c'est la sève
On travaille sans trève
22 heure, le corps fait grève,

Résumé d'un jour
Résumé d'une vie
Pas de place pour l'amour
Ni pour l'ami.

Deux grasses matinées
Samedi et dimanche
On tente de veiller
22 heure le corps flanche

Résumé du week-end
Résumé d'une vie
Le repos ça aide
A devenir aigri.

Neuf jours d'affilée
Cinq jours de repos
Quatre à toujours s'ennuyer
Enfin retour au boulot,

Résumé des vacances
Résumé d'une vie
Trop peu quand on y pense
Trop pour en avoir envie

Résumé d'une vie.