Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Binetti OLIMPIA

Vorrei Ora

Vorrei
Essere
La compagna
Di me stessa

Ma sono una mela
Corrosa
Dai vermi del vivere
Quotidiane
Alchimie
transgeniche.

Ridatemi
L'arcano
Sole
E il naturale concime./olympia 2002


Ora
Non ho il tempo
Di piangere
Il dolore
Che mi schiaccia
Supina.

L'esattore
è
Dietro
La porta./olympia 2002