Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Billy-King MEZENTCHI

Orphelin du monde



Livré au monde,
Et surtout livré à moi-même.
Ce monde avait tout,
Et moi je n’avais rien.

Au fond de mes yeux,
Un espoir semé.
Au fond de mon cœur,
Un amour brisé.

Mon aventure a débuté
Par cet appel lancé.
Un plat et du lait chaud
M’ont assez réchauffé.

Là-bas dans cet endroit
Plein d’amour et de tendresse,
Je n’avais que mon merci
Et tout cet amour que je pouvais donner.

Je recevais tout de toi.
Pour toi l’utile, comme le non utile ;
Pour moi seulement l’utile
Mais surtout une partie de ce cœur.

Chacun de ces gestes me rendait plus vivant.
Chaque pensée me redonnait de l’espoir.
Ce monde avait tout,
Et je faisais enfin partie,