Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bilan ALI

Raisonnez ce coeur

Femme ,homme, enfants, vieillards, vivants
Raisonnez ce cœur , ce cœur pris par les ondes de la turpitu
Oh ,parle lui , je ne le comprends guère, sa voix m’est inco
Dites le lui la verité, la réalité , ,je vous en pris

Femme,homme,enfants,vieillards,vivants
écoutez ce cœur,qui ne cesse de dévier ma logique
Oh ,calmez le , comprenez le , j ne sais plus quoi faire
Dites le lui les valeurs dans ce monde , le chemin du bonheu

Femme ,homme,enfants ,vieillards,vivants
Regardez ce cœur, il mène ma vie dans un monde qui m est inc
Oh ,apaisez le , caressez le , tapotez lui l épaule , faites
Dites lui des choses,des mots........tout ce qu'il faut