Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Berrier Lebbe PATRICIO-ESTEBAN

Valentin

Personne veut se donner un genre
Une image pour des ailes.

Authenticité toujours à cacher.
L'Amour n'est ni une honte ni une bêtide
Ni blasphèmes ni poèmes
Car son écriture n'est pas immorale
Mais fruit d'une éphigie qui parle.

Perpetuel rituel de doutes et de mensonges
S'accumulant au fil des ans.

Trop parfait pour l'homme ne pouvant le decripter
Le sentiement lui fait croire à lAmour Eternel
Déformant tout pour faire pleurer le Naturel.

L'hommme en a fait un buisness
Pour le faire croire immortel

EL GATO
([email protected])