Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Berrier Lebbe PATRICIO-ESTEBAN

POMME BLEUE AMERE

SI Hyade a aidée les Personnes désespérées
Je deviens une hydatide ambulante.
C'est sur notre Terre devenant hydracide
Que je rêve d'un doux vent d'hoxygène.
Ici les hydracées meurent tour à tour
Asphyxiées par les hydrocarbures et le surplus d'hydrogène.

Je prépare ma Vie qui deviendra poussière dans mon hypogée
Petit à petit nous détruisons l'jyposcénium de notre théâtr
Dont nous sommes les principaux acteur inhumains.

Arrêtons ici notre homicide généralisé
Faîtes supporter les guerres à notre poubelle!
Nous finirons bien par la rendre homasse
En suivant l'homophonie des déchirures
Nous nous condambons à une mort certaine.

Certains ulurberlus veulent changer la face du disque
Mais ce gesn-là n'existent plus
Car ils veulent traverser la société hors des clous
Triste Vérité
D'une fatigable réalité

EL GATO
([email protected])