Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard WEINZAEPFLEN

Rue du chemin vert

Une nuit,
Deux lits,
Un corps à corps,
Et un cœur à cœur,
Le même amour qui nous unit,
La chaleur de nos corps
Qui rend vain tout effort.
Enivré par le désir,
Submergée par le plaisir,
Crie, pleure et supplie,
Crie, pleure mais jouit !