Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard WEINZAEPFLEN

Attention Émotion !

L’obsession
De ton nom
De ton con
Perdre la raison !

Le dessin
De tes seins
Erection en vain
Triste destin !

Tes hanches
Quand tu te déhanches
Passer des nuits blanches
Désir de revanche !

Ah ces fesses
Oh ma déesse
Oui, je le confesse
Envie de caresses !