Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard VOLDOIRE

Comme l'abeille

Comme l’abeille butine la fleur…

De ma langue curieuse
Je goûte le suc de tes lèvres
De ma langue impérieuse
Je savoure la douceur de ta langue
De ma langue exploratrice
Je lèche la fine amertume de tes aisselles
De ma langue fureteuse
Je suce les boutons de tes seins
De ma langue entreprenante
J’explore ton nombril
De ma langue indiscrète
Je me délecte de tes cuisses

Mais surtout

De ma langue gourmande
Comme l’abeille butine la fleur
Je me rassasie du nectar de ton pubis.