Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Si peur...


Je vois toujours tes yeux,
Il ne fait pas trop sombre...
Oh ! Reste encore un peu !
J'ai besoin de te dire
Que tu as pris mon coeur,
Et que moi j'ai le tien;
Laisserions-nous mourir
Les fleurs de nos jardins ?
Moi je veux t'en offrir,
Des roses et des pensées,
Que tes mains en soient couvertes,
Ta petite robe toute embaumée !
Non, ne dis rien, je suis triste,
Car j'ai si peur de te perdre,
De ne plus avoir tes mots
Pour me réchauffer le coeur,
Je crains de me retrouver seul
Avec l'âme nue, seul et désolé.