Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Les amies de coeur

Elles vont main dans la main,
En longeant la rivière,
Sans penser à demain,
Si heureuses et fières.

Elles s'aiment et se l'avouent,
Les jeunes demoiselles;
Bien roses sont leurs joues,
Et toutes deux sont belles.

Par leur passion surprises,
Elles en sont étourdies;
Marie-Pierre et Elise
Se trouvent au paradis.

Elles s'étreignent au grand jour,
Affichant leur idylle;
Elles vivent leur amour
Au coeur de la grand-ville.

Je souhaite bonne chance
A ces amies de coeur;
Et je pousse la romance,
Célébrant leur bonheur.