Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

J'irai la retrouver

J'irai la retrouver, tout là-bas, n'importe où,
Et ce jour là mon coeur battra comme un tambour,
Ce sera jour de joie et le temps sera doux,
Il n'y aura plus que nous dans la rue, et l'amour.

J'irai la retrouver dans un champ, au soleil,
Je la regarderai dans l'ombre du silence,
Des larmes dans les yeux...En attendant je veille
Sur elle, et mon esprit veut croire en sa présence.

J'irai la retrouver demain, elle le sait bien,
Ensemble nous écrirons des vers très romantiques,
Jamais plus nous ne desserrerons nos liens,
Protégeant notre amour et son pouvoir magique.