Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benoit SANON

UNE SŒUR

Pensant à toi
Je me souviens des jours d’autrefois
Quand désolé
Tu venais me consoler
Les larmes aux yeux
Ton amour était comme un feu
Ô mon amour
Je t’aime pour toujours

Dans mon cœur de cristal
Ton nom est inscrit en caractère d’or
Je serai toujours à toi
Jusqu’au silence de la mort
Retourne-toi vers moi
Tu peux calmer mes émois
Ô mon amour
Je t’aime pour toujours