Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benoit SANON

UNE RECETTE

Un regard
Un sourire
Un appel
Une déception
Un acte de sans vergogne
Un second appel
Un accueil un peu adouci
Deux autres paroles d’amour
De la patience
De la persévérance
Milles mensonges
Un oui conditionné
Des réflexions
Un besoin de travail
Une demande d’emploi
Des échecs
Des résignations
D’autres recherches
Un patron
Un accord
Un emploi
Un mois de travail
Deux ans de travail
Quatre ans de travail
Un terrain
Des matériaux
Des travailleurs
Quelques maçons
Deux charpentiers
Un menuisier
Une belle maison
Deux électriciens
Un plombier
Un salon
Une armoire
Un lit
Quelques chaises
Une table
Un pasteur ou
Un prêtre
Des questions
Des conditions
Des conseils
Deux oui sacramentels
Pour avoir une femme.