Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benoit SANON

UN CHRÉTIEN SANS FOI

Je lève mes yeux vers Les Etats-Unis
D’où me viendra l’argent
L’argent me vient de mon père
Qui a construit la maison où j’habite
Il ne permettra point que tu marches pieds nus
Celui qui t’aide ne sera point découragé
Voici, il ne se fatigue ni ne se décourage
Celui qui aide toute la maisonnée
Mon père est celui qui t’aide
Mon père est ton patron
Quand il fait jour
Tu n’auras pas de faim
Même pendant la nuit
Il t’aidera dans tous les problèmes
Il aidera ta famille
Il t’avait aidé depuis son départ
Jusqu’à son arrivée
Et il continuera à t’aider
Dès maintenant jusqu’à ce qu’il revienne
Amen.