Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benoit SANON

POUR TOI MON AMOUR

Mon honneur blessé
Ma vie attaquée
Pour toi mon amour
Que j’aime toujours.

Dans toutes les rues
Vraiment abattu
Pour toi mon amour
Que j’aime toujours.

Dans mes yeux perçants
Sept gouttes de sang
Pour toi mon amour
Que j’aime toujours.

Et même en mission
Une intercession
Pour toi mon amour
Que j’aime toujours.

Pourtant dans la tombe
M’attend l’autre monde
Pour toi mon amour
Que j’aime toujours.