Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benoit SANON

J’AI SOIF

J’ai soif de ton regard
Séduisant et brillant
Levant son étendard
D’amour en vacillant.

J’ai soif de ton sourire
Qui me rendra radieux
Et qui fera périr
Tous les désirs odieux.

J’ai soif de ton accueil
Pour asperger mon cœur
J’espère que tu veuilles
Tout mon cœur sans rancœur.

J’ai soif de ton haleine
Rappelant les jasmins
Effaçant toute haine
De nos vieux lendemains.

J’ai soif de tes baisers
Très doux comme du miel
Seuls qui peuvent léser
L’envie de voir le ciel.

J’ai soif de tes caresses
Pouvant m’obnubiler
Me porter dans l’ivresse
D’un amour épuré

Enfin, j’ai soif de toi
Du cheveu aux orteils
Calme donc les émois
Qui chassent mes sommeils.