Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benoit MORARD

David

Encore et toujours à l'heure!
Le jour ne s'est pas levé. Pas aujourd'hui.
Attendre. Pas de doute. On entend ses pas approchés.
Le tour? Ne pas le faire! Pas aujourd'hui.
C'est fini... Il fait jour. Le rêve est terminé.