Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benoit COLLIGNON

Pensee pour Marie VOSS

Envolons nous ensemble
Et restons flaner un peu sur les cieux,
Afin de pouvoir contempler ce monde
Qui tournera sans nous peut etre un peu mieux...