Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benjamin CLOUXER

Supputation virginale

Catin, catin, catin ;
M’y voici donc, entre tes reins.
Catin, catin, catin ;
Ah tu la sens, tu la sens bien.
Pute, pute, pute ;
Regarde-moi, je suis en rut.
Pute, pute, pute;
Il fait bon vivre, dans cette hutte.
Pétasse, pétasse, pétasse ;
Ne reste pas là, vile grognasse.
Pétasse, pétasse, pétasse ;
Offre-moi donc, une autre surface.
Chienne, chienne, chienne ;
Tu es galbée, comme une reine.
Chienne, chienne, chienne ;
Oh tu gémis, comme une hyène.
Enfant, enfant, enfant ;
Qu’il est étroit, ce doux campement.
Enfant, enfant, enfant ;
En précurseur, je prends mon temps.
Salope, salope, salope ;
Ton con de braise, allume ma clope.
Salope, salope,salope ;
Qu’est-ce donc cette flaque, flip flap flop.
Vierge, vierge, vierge ;
Ton sang s’écoule, mon sperme émerge.
Vierge, vierge, vierge ;
Poursuis mon œuvre, à coup de cierges.