Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benjamin Bridoux

Feu ! Maria

Sur la nappe tranquille
Aux chansons ruisselantes
Ma mémoire fragile
Et ma verve battante
Composent mon exil
Sur ta peau enivrante

Ta gorge sur ma bouche
Se pâme avec fièvre
Comme mon corps qui touche
Passionnément tes lèvres

Et le bruit de la pluie
Berce nos yeux enfouis
Dans le creux de la nuit

Puis nos pointes vermeilles
Glissent dans le sommeil

J’étais comme dans un rêve avec toi, Maria