Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benjamin BAK

La mariée

Ce fut le jour de ce mariage
Je te vis tout près de l'autel,
Un long voile couvrait ton visage.
De toutes, tu étais la plus belle
Soudain, tu me paraîs sans âge.
Dans la pureté de ton âme,
Tu es intouchée par le vice
Tu pourraîs être une femme
Si tu n'étais pas Justice.