Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benjamin AGOSTINI

Plume libératrice

Ma plume dit ce que j'ai sur le cœur
Car j'écris, j'écris durant des heures
Je me vide d'un lourd fardeau
Me libérant du poids des mots

Ce que je ressens
Je le mets sur le papier
Afin de me libérer
De tous ressentiments

J'ai le cœur triste et lourd
J'écrirai un poème d'amour
J'ai le sourire aux lèvres
J'écrirai un texte mièvre

Si quelqu'un est partit
J'écrirai une douce poésie
Le ciel, oppressant fait peur
J'écrirai un texte d'horreur

Mes amis sont à mes côtés
J'écrirai texte, rythme effréné
Le bonheur est au rendez-vous
J'écrirai un texte comme saoul

Si je trouve l'amour électrique
J'écrirai un texte romantique
Si la magie ose m'approcher
J'écrirai un conte de fée

Si l'inspiration est un sort
Alors faites de moi un sorcier
Que je puisse la maîtriser
Puis j'écrirai encore et encore

Ma plume est libératrice
J'en ferai mon impératrice
Elle chuchote mes idées
Je ne peux la quitter