Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benali MOHAMED

Pluie d'amour

De tes yeux il pleut des aurores boréales
De tes cheveux il pleut des cieux australs
De ta bouche il pleut des fruits exotiques
De tes mains il pleut des papillons psychédéliques
De ta peau il pleut des jardins
De tes seins il pleut des breuvages divins
De ta voix il pleut des sérénades
De tes mots il pleut des ballades
De ton amour il pleut des flammes
.... de ton amour renait mon âme