Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ben THIAULT

Tu es revenue et j'aime

Tu es revenue et tu es devant mon regard,
Revenue enfin de presque quasi nulle part.
J’aime ton sourire, j’aime te voir rire,
J’aime ton odeur sentir, tes lèvres investir.
Tu es revenue et jamais je n’ai tant souri,
Revenue pour sublimer ta tendresse infinie.
J’aime tes cheveux blonds, ces reflets profonds,
J’aime entendre ce son, et tout ce qu’il laisse en mon fond.
Tu es revenue et tu es magnifique,
Revenue dans mon attente hystérique.
J’aime ta chaleur déclamée, tes lèvres humidifiées,
J’aime ton étreinte prononcée, ton être contre moi serré.