Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ben THIAULT

Te rejoindre à l'autre bout du monde

Si je pouvais venir te retrouver
En une seconde je le ferais
Prendre un avion et décoller
Pour atterrir et enfin te trouver
Etendue sur une plage sans fin
Où milles éclats jailliraient du sable fin…

Ressentir le contact de tes mains
Découvrir tes yeux pleins
De me voir arriver un matin
Et te voir sourire à un écrivain
Qui s’ouvre à la femme que tu es
Pleine de charme et de beauté…