Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ben THIAULT

Sonnet d'un besoin de toi

Mon amour si tu savais
Quand tu t’éloignes et que je pars
Si tu savais au combien le désespoir naît
Emplit mon être et se l’accapare…

Chaque baiser que tu m’envoies
Chaque douceur que de toi je reçois
Est un chaud rayon de soleil
Pour mon âme, une merveille.

Lorsque l’on se retrouve et que tu me serres
Je sens à nouveau Le bonheur envahir l’air,
Je sens tes délicates lèvres sur les miennes

Doucement je décolle
Lentement je m’envole
De mon être s’évapore la peine.