Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ben THIAULT

Perte de vue

Où vas-tu comme la pluie qui ruisselle ?
Où cours-tu comme mes larmes de sel ?

Ma tristesse suit tes doux pas, tes joies
Sans que je ne puisse saisir tes doigts.

J’ai l’impression que lentement tu pars
Et ta main semble me dire au revoir.

Je t’ai perdu, je ne sais où tu es
Petit être que j’ai tant vénéré.