Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ben THIAULT

Mortel ressenti

Je me tue à vouloir retrouver ta chaleur
J’écartèle mon être à repenser à toi
A ce que tu as offert à mon cœur
Et que je garde brûlant au bout des doigts.

T’imaginer avec lui me consume
Et comme une cigarette que je fume
Je m’éteins progressivement
Dans un cancer de sentiments.

Ma drogue était tes sourires
Mais désormais je ne fais que mourir
A ne plus savoir où me piquer
Pour retrouver tes yeux bleu irisés.

Je marche sur des charbons ardents
Et chaque baiser que de lui tu reçois
Me fait douloureusement grincer les dents
Chaque jour, chaque heure, chaque moment.